Premier League: il Liverpool, fermato a Londra dal West Ham, continua a zoppicare

Di più

Premier League
Premier LeagueProfimedia/IMAGO
La squadra di Klopp, reduce dalla sconfitta nel derby, rimane bloccata al terzo posto

West Ham-Liverpool 2-2

La fortuna sembra aver ormai abbandonato un Liverpool che dopo lo scivolone nel derby contro l'Everton, è stato fermato sul 2-2 a Londra dal West Ham. La sconfitta nella stracittadina ha lasciato pesanti scorie nelle vene dei Reds, che sono apparsi pesanti e lenti nei movimenti. Sotto al 43esimo dopo il gol di Bowen su assist di Kudus, gli uomini di Jurgen Klopp hanno reagito di cuore nel secondo tempo.

Al terzo della ripresa, infatti, arrivava il gol del pari di Robertson, che suonava la carica e spronava gli ospiti, ancora alla ricerca di un trionfo che potesse permettere loro di sperare in un miracoloso rush finale. Al 65esimo il vento sembrava girare, visto che un autogol di Areola portava in vantaggio i Reds, i quali però non aveva fatto i conti con Antonio, che servito da Bowen realizzava al 77esimo il gol del 2-2 finale. Un risultato che blocca il Liverpool al terzo posto, a due lunghezze dalla capolista Arsenal, mentre mantiene gli Hammers nella momentanea ottava posizione.